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PANIFICADORA COSTA & FERREIRA

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A origem do Pão de Rio Maior remonta a própria origem da empresa Costa & Ferreira, quando o proprietário iniciou o fabrico de uma receita exclusiva de um pão caseiro cozido à lenha em fornos de alvenaria para fornecimento de duas pequenas churrasqueiras de sua propriedade e da esposa, na localidade de Rio Maior.


O pão tornou-se famoso pela sua côdea estaladiça e interior macio e saboroso, sendo especialmente apreciado como acompanhamento aos famosos frangos assados da Rita.


Com a grande procura por restaurantes e posteriormente pequenos mercados, o pão tradicional ficou conhecido por como Pão de Rio Maior, devido a seu fabrico neste concelho localizado na região do Ribatejo.


Com frescura e qualidade inalterada por um longo período de tempo o Pão de Rio Maior passou a ser conhecido através dos seus consumidores e comercializado a nível nacional nas grandes superfícies, sendo hoje uma das marcas reconhecidas como um produto tipicamente português.


A Costa & Ferreira obteve em 04 de abril de 2014 a Certificação do Pão Regional de Rio Maior, o primeiro produto do sector da panificação tradicional certificado a nível nacional.


Paralelamente, a empresa também obteve o certificado na norma ISO 22000:2005 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar.


O Pão de Rio Maior amplamente conhecido e consumido em Portugal é um produto totalmente isento de aditivos, sendo feito somente com farinha, fermento, água e sal, características que o tornam genuíno.


Contactos:

Morada: Estrada D. Maria II, Alto da Serra 2040–063 Rio Maior

Tel.: 243 991 113

Fax: 243 991 112

E-mail: info@panificadora-costaeferreira.pt

Website: panificadora-costaeferreira.pt


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