Fundada em 1970 a Magirus aplica o conceito tradicional de padaria, pastelaria e culinária Portuguesa, prezando por matérias-primas selecionadas e de altíssima qualidade desde o seu preparo inicial até o produto final.
Começou por ser um negócio de família e, várias gerações depois, é com esse espírito que continuamos. Valorizamos a tradição, a história e a cultura característica da região de Rio Maior. E, sobretudo, valorizamos cada pão que sai dos nossos fornos até chegar a si.
Quem entrar hoje na Magirus encontrará uma pastelaria com um ambiente muito diferente, mas na sua espacialidade essencialmente preservado. Uma renovação recente (2020) trouxe à luz modernidade, elegância e manteve as principais características do espaço sonhado pelos proprietários.
Dispomos de uma equipa de profissionais pronta para o auxiliar e oferecer um serviço de excelência. Estamos abertos para a venda ao público, assim como, fornecimento e distribuição de pão e bolos para pastelarias, empresas de catering, restaurantes, hotéis e outras unidades hoteleiras.
Em 2021, três pães foram distinguidos como os Melhores Pães de Portugal:
BROA com PASSAS E NOZES foi distinguida com dois Prémios Nacionais a Melhor dos Melhores e Medalha de Ouro.
PÃO DE RIO MAIOR - Medalha de Ouro
BROA DE MILHO - Medalha de Ouro
Horários:
Normal: Todos os dias - 6h às 22h
COVID-19: 2ª a 6ª - 6h às 20h | Sáb e Dom - 6h às 17h
Contatos:
Morada: Avenida dos Combatentes Nº65, 2040-344 Rio Maior Telefones: 243 907 588 | 966 032 165 | 963 158 472 E-mail: geral@magirus.pt