Aproveitando a ocasião da FRIMOR - Feira Nacional da Cebola e a presença de António Ceia da Silva em Rio Maior, a Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo entregou os certificados aos 4 restaurantes do concelho que irão integrar o Guia de Restaurantes Certificados do Ribatejo, a ser lançado até final do ano em versão papel.
O Ribatejo Bom Gosto pretende valorizar o receituário e os produtos da Lezíria do Tejo, garantir a qualidade do serviço dos restaurantes, prestar informação de excelência aos turistas sobre a gastronomia e produtos endógenos e consolidar o produto turístico gastronomia e vinhos.
Os restaurantes que não aderiram ao processo de certificação podem fazê-lo a qualquer momento. No entanto, já não irão entrar no guia dos restaurantes na sua edição em papel, podendo entrar na versão digital em qualquer altura.
Os interessados podem contactar com o Serviço de Turismo da Câmara Municipal de Rio Maior ou a Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo.