O Município de Rio Maior teve a 28 de outubro o seu dia de destaque na 39ª edição do Festival Nacional de Gastronomia, que decorre até ao dia 3 de novembro, na Casa do Campino, em Santarém.
O stand intermunicipal da CIMLT, que recebe os Municípios da Lezíria do Tejo, e onde, durante todo o dia, decorreram ações de divulgação turística e cultural, com destaque para o evento "Presépios de Sal", e gastronómica, com mostras e degustações dos produtos regionais, contou com a visita do Presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e dos elementos do seu executivo, João Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Daniel Pinto.
O executivo riomaiorense esteve ainda presente entre os convidados da cerimónia de apresentação do "Dia Nacional da Gastronomia 2020", que terá lugar em Santarém, e que celebrará a riqueza da nossa gastronomia, elevando territórios, produtores e produtos, cozinhas e sabores do nosso Portugal, numa organização da Câmara Municipal de Santarém, em conjunto com a Viver Santarém e a Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas.
|
|