Breve descrição sobre visita e sobre a empresa:
Abrimos as nossas portas para receber a sua visita! Venha ver em primeira mão como são confecionados os nossos produtos e conhecer um pouco da nossa história.
As visitas à fábrica são gratuitas e realizadas seguindo todas as normas de higiene e segurança da DGS, garantindo sempre a sua proteção.
A origem do Pão de Rio Maior remonta a própria origem da Costa & Ferreira, quando o proprietário, Sr. Joaquim Costa, iniciou o fabrico de uma receita exclusiva de um pão caseiro cozido a lenha em fornos de alvenaria para o fornecimento de duas pequenas churrasqueiras de sua propriedade e da esposa, D. Rita, na localidade de Rio Maior.
O pão tornou-se famoso pela sua côdea estaladiça e interior macio e saboroso, sendo especialmente apreciado como acompanhamento aos famosos "frangos assados da Rita". Com a grande procura por restaurantes e posteriormente pequenos mercados, o pão tradicional ficou conhecido por Pão de Rio Maior, devido a seu fabrico neste concelho, localizado na região do Ribatejo, a cerca de 80km de Lisboa.
Devido às suas características únicas, que remete aos sabores de antigamente, a procura das grandes superfícies por esse produto trouxe a necessidade de investimentos que garantissem a produção e a sua conformidade com os requisitos de qualidade exigidos pelos clientes bem como permitissem a garantia da satisfação da cadeia de abastecimento.
Dias/horários de visita:
2ª a 6ª-feira
09h00 às 11h0| 14h00 às 16h00
Custo da Visita:
Gratuito
Pré-reserva:
Sim
Número de visitantes: Mínimo: 2 pessoas | Máximo: 6 pessoas
Idade mínima: 3 Anos
Línguas: Português, inglês
Duração da visita:
1h
Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida: Não
Loja de Fábrica: Não
Sala Museu: Não
Contacto para reservas: visitas@paoderiomaior.pt ou através do formulário de
Visitas Guiadas.
Contactos
Morada: Estrada D. Maria II - Alto da Serra 2040-063 Rio Maior
E-mail: atendimento@paoderiomaior.pt
Tlf.: 243 991 113
Site:
https://www.paoderiomaior.pt/
Regras Gerais:
Os visitantes e os coordenadores das visitas de grupo têm o dever de auxiliar o guia das visitas no cumprimento das regras estabelecidas.
Durante a visita devem ser cumpridas as seguintes regras:
• Uso obrigatório de máscara;
• Não é permitido a captura de imagens/vídeo/áudio sem a autorização da empresa;
• Os visitantes não devem afastar-se do grupo da visita sendo obrigatório o uso de equipamento de proteção individual entregue na receção bem como o cumprimento das indicações dadas pelo guia da visita e/ou algum colaborador;
• É proibido comer e beber no interior das zonas de fabrico;
• Os visitantes não devem tocar/mexer nos equipamentos existentes na fábrica;
• Os visitantes não devem abrir portas ou entrar em locais não autorizados pelo guia;
• Os visitantes devem respeitar os restantes participantes da visita evitando falar alto;
• Os visitantes não devem obstruir as zonas de acesso e passagem dos colaboradores;
• Os visitantes não podem depositar resíduos fora dos locais apropriados.